Зачем нужна добровольная медицинская страховка физическим лицам?

Голосов: 47

Опубликовано: 01.08.2019

1544 

В результате социологического опроса клиентов одной из поликлиник столицы на вопрос:«Какие средства будут потрачены на лечение и реабилитацию?», были получены следующие результаты:

  1. С заработной платы, брать аванс  – 53%
  2. Снятие с депозитов – 28%
  3. Занимать в долг у родственников, друзей, коллег – 11%
  4. Деньги, отложенные на «черный день» - 7%
  5. Выплата со страховой компании – 1%

В первых 4 пунктах будут потрачены собственные деньги человека и лишь в последнем пункте для восстановления здоровья будут использованы безвозмездные деньги страховой организации. Зачем же тратить свои деньги на лечение, если можно воспользоваться финансовой помощью извне?

Деньги до зарплаты в Ерейментау

Получить займ до зарплаты в Ерейментау предлагают сразу несколько МФО. Это отличная возможность решить финансовые неурядицы без помощи родственников и друзей. Деньги до зарплаты могут быть получены на любые цели, включая отдых или лечение.

Возможности добровольного медицинского страхования

Сегодня страховые организации (далее - Страховщики) предлагают гражданам  нашего государства широкий спектр услуг, чтобы застраховать свою жизнь и здоровье, и иметь возможность получить финансовую помощь в момент наступления травм, болезней. Такой подход освобождает человека от поиска денег на свое лечение, их заплатит Страховщик, а собственные деньги будут в целости и сохранности.

Страховщики могут предложить программы срочного и накопительного страхования:

  1. Срочное страхование, как правило, заключается на 1 год и если в течение этого времени произойдет страховой случай, то клиент получит всю сумму согласно договору, либо часть средств, в зависимости от тяжести травмы или заболевания. Если никаких случаев не произошло, то деньги остаются в компании.
  2. Накопительное страхование. Договор заключается на более длительный период – от 5 лет и выше. Такой договор имеет 2 составляющие: накопления и собственно медицинское страхование.

А) Накопления с процентами Страховщиком будут выплачены по истечение срока договора страхователю, либо досрочно наследникам, если застрахованный уйдет раньше окончания срока договора.

В) Медицинское страхование возможно в случаях получения травм, критических заболеваний, потери трудоспособности, госпитализации, инвалидности. При этом не важно сколько раз за период действия договора могут произойти страховые случаи, за каждый случай Страховщик обязан выплатить отдельно. При этом средства выплачиваются не из накопительной части договора, а из собственных средств Страховщика (страховой компании) в течение 2-х недель после диагностирования заболевания и предоставления гражданином подтверждающих документов.

Деньги до зарплаты в Акколь

Микрокредитование пользуется в Казахстане огромной популярностью. Учитывая востребованность сервиса, заемщикам необходимо знать некоторые нюансы микрофинансирования.

Условия для заключения страхования жизни и здоровья

  1. Застрахованным может быть любой физическое лицо, резидент или нерезидент в возрасте от 2-х  до 65-ти лет
  2. На момент заключения договора Застрахованный не должен состоять на медицинском учете или иметь инвалидность.
  3. При заключении договора можно выбрать все виды страховых случаев (травмы, критические заболевания, наступление инвалидности и т.п) или отдельные пункты. Есть возможность в период действия договора один раз в год добавлять или убирать перечень страховых случаев.
  4. Программы работают по всему миру, 24 часа в сутки
  5. Важно помнить, что чем выше страховые выплаты по договору, тем больше будет выплата Страховщика по страховому случаю.

После изучения всех вопросов по содержанию и условиям договора, понятно, что резонным будет следующий: где оформить медицинскую страховку физическому лицу?

В Казахстане страхованием занимаются более 40  компаний.

Преимущества сайта